首页|怎样能疾速赢利原创|房产|汽车|图库|宽频|娱乐|旅游|数码|家居|公交|时髦休闲|消耗头条|旧事|论坛
  • 互助热线: 0571-85053790
  • 互助邮件: ruochen@vip.qq.com
第14届中美影戏节在洛杉矶开幕
公布工夫:2018-11-02 17:33:45 星期五   新华社

10月30日,在美国洛杉矶,得到年度最佳女配角奖的演员李冰冰下台领奖。新华社记者李颖摄

新华社洛杉矶10月30日电(记者谭晶晶)第14届中美影戏节30日在美国洛杉矶拉开帷幕,数百位中美影视界人士到场了在好莱坞里卡多·蒙塔尔班剧院举行的开幕式。

中国驻洛杉矶总领事张平在致辞中表现,中美影戏财产的互助不但给两国影戏业带来昌盛,也拉近了两国人民之间的间隔。中美影戏节将庆贺两国在影戏业生长以及增长人民互相相识与情谊方面获得的新成绩。

10月30日,在美国洛杉矶,得到年度最佳男副角的演员姜武下台领奖。新华社记者李颖摄

美国鹰龙传媒公司董事长、中美影戏节主席苏彦韬表现,影戏节时期将有500多部中美影视作品参展,影戏节为促进中美文明交换发扬了桥梁作用。

10月30日,在美国洛杉矶,得到年度良好成绩奖的作家邹静之下台领奖。新华社记者李颖摄

美国制片人协会国际委员会主席伊丽莎白·戴尔歌颂中美影戏节是两国文明交换互助的紧张平台,为促进两国人文交换与互相明白发扬了不行替换的作用。

开幕式上,主理方发表了年度最佳影戏、最佳制片人、最佳男女配角、年度良好成绩奖等20个奖项,并为获奖者颁奖。《红海举措》获年度最佳影戏奖,周润发、李冰冰分获最佳男、女配角奖,《巨齿鲨》获年度最佳中美合拍影戏奖。

10月30日,在美国洛杉矶,得到最佳新晋女演员奖的演员徐璐下台领奖。新华社记者李颖摄

在动画片《寻梦周游记》中配音的美国演员安东尼·冈萨雷斯在担当新华社记者采访时说,很开心看到《寻梦周游记》遭到中国观众的喜好,“我盼望能到场更多的美中合拍影戏,为增长两国文明交换孝敬本身的气力”。

10月30日,在美国洛杉矶,得到年度最佳女副角的演员徐露下台领奖。新华社记者李颖摄

本届影戏节时期,组委会约请中美主流影视公司配合举行影视岑岭论坛、中美影视互助研讨会、中美影戏节大学之夜等运动,还将在洛杉矶、旧金山等都会的影戏院线和放映园地举行中美影戏展映运动。

中美影戏节于2005年由美国鹰龙传媒公司提倡主理,每年10月尾至11月举行,旨在推进中美影戏人的交换,增长两国人民的相识与情谊。


泉源:新华社    作者:新华社 记者 谭晶晶 记者 李颖摄    编辑:沈雁容